辣妈234817

怀个孕都没有胖为什么还这样

怀孕到现在一直八个多月了现在120斤,自己都没有怎么胖,而且脸还黄黄的,可是产检医生还说我血糖偏高,血脂也偏高一点,尿酸偏高。那个控制不能吃,这个控制不能吃。都害怕自己营养不良。

nonos47u89

那也得控制啊,要不太容易引发其他疾病了,

麦麦s801a529

亲爱的没办法啊身体健康最重要听从医主吧

坤梅忱s286a539

你血糖偏高血脂偏高,这是查出来的,并不是说医生自己说的呀。

小清新s170a230

听取医生的建议,自己没有胖,宝宝有长体重就好

暴风雨s43u23

和胖瘦没有关系,血糖高就是这样,我嫂子瘦的不行也是怀两个孩子的时候血糖高,我胖头胎不高,这胎高了,饮食就得多样化一点,吃瘦肉,可以吃排骨什么的,别吃面食了,脸黄还可能贫血哦

琪s98u19

我之前也是,不过我胖了三十斤,也控制

从此o陌路

医生说这个不能吃那个不能吃,也会告诉你多吃哪些的吧

君美美123

有的时候是孕期症状,听医生的吧,控制下饮食

辣妈206555s246a854

这个现在医生不是怕你营养不良,主要是你这样什么都偏高,对自己肚子里的宝宝不好

王伊秀儿s21u53

应该没事的,但是血糖高的话要控制一下的,控制饮食。

晞宝宝s27u18

血糖高和胖瘦没关系的,饮食上一定要注意少吃糖分高的蔬菜水果。

悦悦妈s989

糖分高的东西要少吃,一点多吃点水果蔬菜。

俩孩妈s34u51

这个和胖瘦没有关系的,饮食要合理哦哦

几木果

产检的时候出来的那些检查结果有的时候并不能跟你的饮食挂钩。有的人饮食其实很正常,但是血糖就会偏高!

琰昕大宝贝

那你可以喝孕妇奶粉啊!我喝的金领冠的低糖低脂的

悦博妈

高热量高油脂的东西要尽量少吃,多吃点蔬菜水果。

CCZs694a398

如果每次检查宝宝都健健康康就没有问题,发育,都跟上就没有问题。

oo鲨滩s15u85

这个你平时少吃一点含糖分的食品或者是食物就会好一些,少吃一点就会控制住的

樱桃妹妹s15u75

最好是听医生的建议控制饮食,你这种情况最好是吃粗粮好一点