嬡o賈ove倪

新生儿喂养要不要按时喂呢,还是哭就给她吃,我是母乳喂养,总是怕宝宝吃不饱,怎么确定奶水够不够

新生儿喂养要不要按时喂呢,还是哭就给她吃,我是母乳喂养,总是怕宝宝吃不饱,怎么确定奶水够不够啊?

煜程妈妈s886a807

宝宝的屎尿是提供宝宝是否吃饱的重要线索之一。 在宝宝出生的第一个月,要是妈妈的奶量能达到宝宝的进食所需,那么每天至少是有6次小便与3-4次大便,但次数是递减的。如果宝宝饿了,尤其是饿坏了的情况下,他对吃奶的欲望是特别大,狼吞虎咽,吞咽声音特别大。 如果孩子没有衔乳问题或进食困难,妈妈没有泌乳困难等,一般2个月时婴儿的吃奶量和妈妈的泌乳量会达到供需平衡。新生儿最好是按需喂养,2个月后渐渐有进食规律,可慢慢转换为按时喂养。

坤梅忱s286a539

我家宝宝小的时候好像是。哭就给他吃。没有按时喂。

Janeto郭珍

母乳喂养是按需喂养的,但是有时哭不一定是饿了,所以要分辨清楚

暴风雨s43u23

按时喂比较好,她如果哭安抚安抚她,不哭了就算了,别一哭就喂一哭就喂,喂习惯了晚上睡不好觉都

妍宝s69u94

宝宝哭就可以给她喂,如果她不吃,就看下是不是拉了

悦悦妈s989

宝宝吃饱了就会睡觉。就不会哭闹。一般是宝宝哭闹了,如果说没有尿尿就说明他饿了。

晞宝宝s27u18

新生儿是按需喂养的,宝宝想吃就给他吃呀。

对不起o只是忽

刚出生的宝宝还是看孩子,饿了就给他吃,等大了在按时间吃

CCZs694a398

新生儿是按需喂养,等三个月后就可以按时喂养。首先要排除是否拉了。

娟姐姐s985

我就是月子里被家婆管着按时喂养的,但是我宝宝就是要吃她会自己找,不吃她就睡觉

何三岁

按需哺乳,只要孩子饿了就给,孩子吃饱了不到处找奶

oo雪儿os358a912

宝宝尿尿和便便不少就说明奶水够吃饱了,有时候哭不一定是饿,可以看着时间喂,不要一哭就喂

南南妈咪s771a935

新生儿都是按需喂养的,宝宝饿了就给他吃,宝宝自己吃饱了会把奶头给吐出来了,这种就是吃饱了。

幸福一生s46u67

母乳喂养的话,宝宝什么时候饿就什么时候喂,不用规定时间。

唯爱小萌宝

我家宝宝从出生开始就是3到4个小时喂一次,后面她的饮食很有有规律

念念小西瓜

新生儿喂养是按需喂养的,他饿了你就喂

菲s421a311

要按时喂养,不然吃多了宝宝也会不舒服

辣妈633852s212a727

新生宝宝建议采用按需喂养的方式比较好一些的,尤其是母乳喂养的宝宝。