辣妈175118s562a452

纯母乳喂养的宝宝一般建议6个月左右添加辅食,如果是混合喂养的话,宝宝4个月就可以添加哦(´-ω-`)。

王伊秀儿s21u53

一般辅食是六个月开始添加吧,我姐姐家的四个月了,还没有添加辅食。

美菇凉a

最好先不要添加辅食 小宝贝的肠胃仍然脆弱 可以在六个月的时候给他吃米粉

晞宝宝s27u18

四个月有点早,你可以让宝宝六个月过后再添加辅食。

念念小西瓜

可以晚一点五六个月吧,太早了宝宝肠胃接受不了的

素颜s17u80

可以,现在可以添加米粉旺仔小馒头

nonos47u89

可以了,正常的一般四个月后可以慢慢添加辅食了

oo鲨滩s15u85

才四个月有一点早吧,给他吃母乳或者奶粉吃到六个月才添加的

窈瑶妈纯手工阿

还不可以,也要看宝宝有没有想吃的欲望。奶粉5个月添加。母乳6个月。科学喂养是有道理的。

宸s24u76

纯母乳的可以等六个月再添加辅食,奶粉的可以了

回乡看雪

不可以,最少要到六个月才可以加点米粉。

悦悦妈s989

现在加辅食太早了,建议六个月以后再添加。

几木果

宝宝四个月还不可以添加辅食哦,太早添加容易伤到宝宝肠胃,建议最好六个月添加。

琰昕大宝贝

最好不要太早添加辅食吧。到五个月可以添加米乳。

CCZs694a398

纯母乳的宝宝不可以这么早加辅食,最好在6个月左右

缘缘s966a317

看你宝宝的肠胃吸收能力了,我家的是混合喂养的四个多月就喂米粉了。 按照科学喂养是纯母乳喂养的六个月再添加辅食,混合喂养的话就四个月添加辅食。

昕昕s62u30

有点早吧,最晚也得六个月,我们现在六个月了还没添呢,他不吃

小茗魔王

四个月还太小了,最少也要五个月以后再开始添加辅食

樱桃妹妹s15u75

如果你是混合喂养或者是奶粉的话就可以添加辅食了