晞宝宝s27u18

给宝贝勤换纸尿裤,经常用清水洗屁股保持干燥,擦一点护臀膏。

琰昕大宝贝

是尿布捂的吗?还是有湿疹呢?最好的办法就是保持屁股干爽。

婷婷玉立s58u38

宝宝红屁股第一考虑的是尿不湿问题,换掉这牌子尿不湿马上就好了

悦博妈

暂时先不要带尿不湿。抹红霉素软膏或者百多邦。

easy8012

保持干燥,清洗后用痱子粉或是橄榄油涂抹

美菇凉a

宝贝 如果红屁股的话 很有可能是纸尿裤不合适 你可以给宝贝更换一款透气的纸尿裤

nices904a752

多用温开水洗,护臀膏涂抹点,慢慢就好了

钰儿妈咪s15u57

宝宝有红屁股了,注意就是每次清洗干净以后要晾一晾,再涂抹点茶油或者是纯芝麻油,修复一下宝宝受损皮肤。

小宋s116a745

买个护臀膏给宝宝擦擦,也可以用红霉素软膏

悦悦妈s989

暂时不要带尿不湿。可以洗干净么?红霉素软膏或者是百多邦。

媛妈s78u97

去母婴店买康婴健平安膏很管用,脸上也能抹

米多麻麻s44u71

每如果是用尿布,每次粑粑尿尿后需要清洗,擦拭干,摸护臀膏 羊脂膏 蛋黄油等,如果纸尿裤,每次粑粑必须换,重复清洗等,尿尿是纸尿裤在四个小时左右,看着满了就换,也是重复清洗等

依凝妈妈

红屁屁了要用护臀膏,用英宝也可以或者问问别的宝妈,

回乡看雪

是不是纸尿裤过敏了,还是其他原因,每次洗完小屁屁,都要涂点屁屁乐药膏。

oo鲨滩s15u85

如果之前用那款,尿不湿没有发现红屁股的话,那肯定就是你换的不及时,勤换一些就好了

小茗魔王

一定要勤换尿布,洗完屁股后抹上茶油或者护臀膏,第二天就好了

樱桃妹妹s15u75

你可以给宝宝擦一点红霉素眼膏,还可以去母婴店给宝宝买一支婴宝搽一下