MroStarks27u22

抵抗力差怎么办

宝宝抵抗力一直不太好,一到换季就容易感冒发烧拉肚子,大家都是怎么给孩子提高抵抗力的呀

梅子花开

吃母乳还是吃奶粉啊?我宝宝断了母乳之后吃了蓝臻奶粉,一直没有这个问题,蓝针里面含有普通奶粉20倍的乳铁蛋白,能增强宝宝的身体抵抗力

Zzzs85u18

宝贝抵抗力差的话就要从饮食上多加改善,可以给宝贝补充乳铁蛋白,能够很好的提高抵抗力,我家宝贝就一直都在吃蓝臻奶粉就很不错,里面的乳铁蛋白含量是其他奶粉的20倍,可以有效地增强宝贝的抵抗力

小呵呵呀

抵抗力差的话,一定要好好选择奶粉奥,因为奶粉含有的营养物质对宝宝很关键,我家喝的是蓝臻奶粉,很不错,我断奶特意给我宝宝挑的这个,宝宝很爱喝,我特别担心断奶后宝宝抵抗力差,容易生病,没想到喝了蓝臻,真的是体格棒棒,没有生病!

懂o紾惜s42u74

宝妈可以选择好的奶粉,增加宝宝的抵抗力,推荐宝妈选择蓝臻奶粉,因为蓝臻奶粉里有宝宝需要的益生菌

AMIIS

宝宝如果抵抗力比较差的话,一定要及时注重给宝宝的营养补充。同时,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,因为这款奶粉里面含有乳铁蛋白,营养比较接近母乳,可以增强抵抗力呢

燕子700

可以给宝宝补乳铁蛋白来增强抵抗力,或者给宝宝喝含有高含量的乳铁蛋白的奶粉,蓝臻奶粉含有比普通奶粉高达20倍的乳铁蛋白,能有效增强宝宝抵抗力,让宝宝少生病,宝妈可以给宝宝试试这个奶粉哦

佩德罗

提高宝宝的抵抗力,可以给宝宝试试蓝臻奶粉,这款奶粉添加了乳铁蛋白能够提高宝贝的抵抗力。

岁月静好

强烈推荐给宝宝添加蓝臻奶粉,我家孩子从小就喝这款奶粉,抵抗力特别好,这款奶粉里含有乳铁蛋白,有效提高宝宝的抵抗力弱!

怡o嘿嘿lolo

你好,宝宝抵抗力差,可以给宝宝选择一款接近母乳的美赞臣蓝臻奶粉。我家宝宝喝的美赞臣蓝臻,在换季的时候,抵抗力也好,也不会生病等。美赞臣蓝臻奶粉营养丰富,可以提高宝宝抵抗力。

扬扬

我家孩子刚给断了母乳后那几个月也是特别爱感冒,后来我大姑姐推荐了我给孩子喝美赞臣蓝臻,这个奶粉中含普通奶粉20倍的乳铁蛋白,乳铁蛋白不就能提高孩子免疫力嘛,反正都是喝奶粉这样就一举多得了。要不你也给孩子换这个奶粉,口感和营养成分接近母乳,能够提高孩子的抵抗力

壹粒米饭

之前我家宝宝也是一换季就感冒之类的,医生说这是宝宝的抵抗力不太好,可以给她提高一下抵抗力,后来我了解到这款美赞臣蓝臻有乳铁蛋白,而且这个奶粉营养比较全面,重点可以提高抵抗力哦,所以你可以试一下这款奶粉哦。

颢匀如

之前给孩子喂过一段时间美赞臣蓝臻,这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,能有效增强宝宝抵抗力!

avatar of

真假抵抗力的话要给宝宝补充乳铁蛋白哦,奶粉的话乳铁蛋白含量高的就只有蓝臻奶粉,300mg每100g呢,建议给宝宝喝蓝臻奶粉哦

木木

没事可以多给宝宝晒晒太阳,我家宝宝现在喝的蓝臻奶粉里面营养成分都高,有丰富蛋白,提高宝宝免疫力,我宝宝还蛮喜欢喝的,可以试试

不知所措s84u80

宝宝抵抗力差,换季的时候就是容易生病,我家宝宝以前抵抗力也差后来给他吃了蓝臻奶粉,因为蓝臻中含有非常高的乳铁蛋白,含量更是达到母乳水平,可以有效提高宝宝的抵抗力。

美丽人生1212

宝宝抵抗力差,注意日常营养的均衡吸收,多带宝宝进行户外运动锻炼身体,同时给宝宝选择一款能够提升宝宝自身免疫力的奶粉也很重要,可以试试蓝臻奶粉,它含有乳铁蛋白,能够和母乳中乳铁蛋白的含量相当是普通奶粉的20倍,提升宝宝自身免疫力,效果挺不错

xixi3660

可以给宝宝补充乳铁蛋白,奶粉选择最好也要注意,我给你推荐蓝臻,它里面有母乳级的乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力。