小晨晨s22u26

求助,我家宝贝一周九个多月了,上面两颗门牙就剩下一半了,晚上还会吃夜奶,没吃过糖,也很少吃甜

求助,我家宝贝一周九个多月了,上面两颗门牙就剩下一半了,晚上还会吃夜奶,没吃过糖,也很少吃甜食物

爸妈崽优优

从第一颗牙齿萌出开始,家长要使用尼龙质地的牙刷进行刷牙,每天早晚至少2次,记得是尼龙质地哦,并非纱布或者指套牙刷。根据美国牙科协会的建议,第一次就诊在第一颗乳牙萌出的时候,部分孩子牙齿萌出非常晚,建议妈妈们不要晚于宝贝一周岁生日的时候帮助宝贝预约儿童牙医。此外需要定期涂氟

依凝妈妈

吃夜奶也会导致牙齿黑,我家宝宝俩岁就把夜奶戒了

悦悦妈s989

吃完奶要漱口或是去刷牙,最好是去医院牙科看看放心些吧!

君美美123

吃奶吃的,已经坏了也没办法了,做好口腔清洁,等着换牙吧

米多麻麻s44u71

夜奶就很影响宝宝的发育与牙齿了,我小区一个一岁几个月的宝宝,牙齿有颜色,立马一刀断奶的,

勿忘初心字画o

有的就是牙齿不好。夜奶最好断了。不要喝酸奶。刷牙!

Janeto郭珍

其实可以慢慢戒掉夜奶了,不吃夜奶的话可以早晚给宝宝刷牙

南南妈咪s771a935

你家已经这么大了,夜奶是肯定要戒掉的,医生是建议6个月以上的宝宝就要把夜奶给慢慢戒掉了,夜奶对牙齿影响是非常大的,把夜奶戒掉之后,晚上睡前给宝宝刷一次牙,这样晚上保持一个牙齿的清洁。