青姑娘s747a664

宝宝27天混合喂养老是吐奶,特别是一吃奶粉就吐,拍嗝了也吐,而且一吐就嘴闭着从鼻子里冒,应该

宝宝27天混合喂养老是吐奶,特别是一吃奶粉就吐,拍嗝了也吐,而且一吐就嘴闭着从鼻子里冒,应该怎么办?

右岸o

喂奶姿势要合适,奶速要控制一下。另外如果经常这样吐奶,建议去医院检查一下,以免吸入性肺炎

辣妈548475s645a738

少食多餐啊,宝贝这么小,吐奶是正常的,每次少喂点。

君美美123

吐奶也正常的,婴儿胃没有发育好,小时候会吐奶,注意别呛到

悦悦妈s989

混合喂养很容易喂养过度,宝宝明显是喂的太多了,尽量让宝宝喂个七八分饱就好。

幸福一生s46u67

给宝宝多拍一下嗝,然后多抱一下,如果宝宝睡着的话就给他侧着。

唯爱小萌宝

先帮宝宝把奶粉停掉,看看吃母乳还会不会出现吐奶的情况

玲妹妹s391a821

正常的,小月龄宝宝都是会吐奶,溢奶的,正常,长大后就好多了!

丽s62u46

是不是奶瓶嘴不适合流得太快了喝太急了

娟娟s579a758

宝宝还这么小,正常的,实在担心就少量多餐

半世情缘

拍了嗝后多抱一会,还有就是不要喂太饱了

辣妈633852s212a727

很多宝宝都会有吐奶的情况,注意不要一下子喝太多了。