Aioooo芳

我家女儿2周岁8个月了不吃菜、荤素都不吃、就爱吃白米饭和榨菜、怎么样才能让她吃菜呢?

洋洋萌萌嘛嘛

多换花样,可以给宝宝买一套好看的餐具,会增加宝宝的食欲。

王伊秀儿s21u53

宝贝平时吃的太清淡了,只能慢慢让她接触油腻的东西才行。

麦麦s801a529

是不是口味不喜欢多换换种类做法看看

oo雪儿os358a912

你们之前是不是也给她经常吃榨菜,把榨菜收起来不吃就行了

君美美123

孩子小,不要给吃咸菜,不吃菜可以把菜榨汁吃

悦悦妈s989

可以换着花样吃,把菜放在粥里面,或者说给他炒蛋炒饭吃。

肉包子s46u33

这么小让吃榨菜?可以把菜剁碎。做成肉丸子。跟宝宝喜欢吃的食物放在一起。

辣妈548475s645a738

我家领居家的宝宝也是这样,从来不吃菜,就吃白饭,但是长得也特别壮实

张小爱的另一面

可以给宝宝用菜炒米饭,做饺子,包子,馅饼,也可以榨汁蒸馒头。