嘟嘟妈妈s67u43

宝宝发热吃了美林贴了退热贴睡着了 出了一身汗 头上都是汗珠 要换衣服或者擦擦吗 ?

杨焕芳

要擦干汗水,可以换件衣服

Janeto郭珍

这个最好是擦擦,换身干净的衣服,有条件的话就洗个澡

幸福一生s46u67

如果衣服湿了,最好还是换件衣服,不然容易着凉。

晞宝宝s27u18

衣服有打湿的话是要换衣服的,用干毛巾把头发擦干,以免着凉。

馨馨妈s97u43

温热水擦拭,肯定要换衣服啊,不然不舒服

麦麦s801a529

要及时擦干净换好干净衣服的注意别凉到

肉包子s46u33

衣服湿掉的话一定要及时换。衣服撕掉容易再次受凉,再次发烧,注意多喝水,不要受凉。

唯爱小萌宝

如果贴身的衣服湿掉了,那还是给宝宝换一下

从此o陌路

宝宝吃药后发汗之后烧就会退下来,要保持衣裤干爽

艺馨妈妈s201a998

肯定要换衣服 最好洗个澡 出汗了 等一会 就冷了哦 这样宝宝发烧感冒容易反复哦

念念小西瓜

肯定要呀,不然很容易咳嗽的,一定要随时保持衣服的干燥

何三岁

肯定要换衣服啊,不然容易热伤风,为什么不擦汗呢

夏os87u18

这种时候不可以换,等宝宝稍微缓缓身上没汗了再换,不然容易冻到

小可乐oos43u63

发烧出一身汗,衣服时的话肯定是要换的,如果不是不湿的话,你可以衣服里面放一个隔汗巾,这样衣服就不容易打湿

辣妈633852s212a727

宝宝出汗以后最好是可以及时擦掉的,以免寒气入侵以后着凉了。