riuhan99s21u80

我朋友宝宝9个月拉肚子,拉的比较严重成水样,可以吃葡萄糖酸锌颗粒吗?还可以吃其它什么药缓解症

我朋友宝宝9个月拉肚子,拉的比较严重成水样,可以吃葡萄糖酸锌颗粒吗?还可以吃其它什么药缓解症状呢?

奇异果s710a429

可以。吃葡萄糖酸锌,吃益生菌。也可以吃点蒙脱石散看效果

君美美123

脱水了要去医院看看,最好可以输液补充营养

玲妹妹s391a821

吃益生菌,吃到不会拉肚子为止,一般可能要一周!

从此o陌路

宝宝拉肚子,可以给宝宝吃妈咪爱或者是蒙脱石散

南南妈咪s771a935

腹泻比较严重的话,要喝补盐液的,另外可以吃一点思密达缓解一下腹泻,不过具体的最好去医院验个血,然后让医生对症治疗。

oos138a819

宝宝生病的时候建议停止为其他补品。

唯爱小萌宝

孩子拉肚子厉害不要给她吃任何补品类的

税亚妮

最好是带宝宝去医院化验一下大便,吃葡萄糖酸锌颗粒,有用吗?吃蒙脱石散。

辣妈548475s645a738

我家吃的是在医院开的药,还有贴的肠胃散才好的,拉了十来天才好

幸福一生s46u67

宝宝拉肚子厉害的话,可以给吃点妈咪爱和蒙脱石散。妈咪爱是可以调节肠道的。蒙脱石散是治拉肚子的。

小可乐oos43u63

拉肚子就先不要吃葡萄糖酸锌颗粒,拉肚子的话,可以吃妈咪爱或者思密达,如果拉的太严重的话,还是去看医生

菲s421a311

可以吃点妈咪爱看看,没有效果就看一下医生