静琦琦

一岁4月宝宝嗓子里有痰,呼噜呼噜的,鼻塞,影响夜里睡觉,今天第二天了,没处理,不见强,该怎么

一岁4月宝宝嗓子里有痰,呼噜呼噜的,鼻塞,影响夜里睡觉,今天第二天了,没处理,不见强,该怎么办呢?

佳佑妈

可能是感冒预兆 ,多给喝点水看看,不行就要开药吃

张小爱的另一面

需要多给宝宝喝水,可以热敷按摩鼻子,可以给宝宝看医生用药。

夏os87u18

鼻塞可以用毛巾热敷鼻子试试,可以缓解的

幸福一生s46u67

宝宝嗓子有痰的话,平时给宝宝多多拍拍后背,然后给宝宝多喝一些温水。