宁静s586a297

宝宝35天,总感觉鼻腔里有东西,呼吸不畅,睡觉的时候听着呼噜呼噜的,用吸鼻器也没吸出来。该怎

宝宝35天,总感觉鼻腔里有东西,呼吸不畅,睡觉的时候听着呼噜呼噜的,用吸鼻器也没吸出来。该怎么办?​

婷婷呀os83u37

注意保持鼻道通畅1、用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴温开水在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,3、注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

家有男女o

宝宝这个声音应该喉咙发出的声音,应该是有痰的

半世情缘

有脏东西吗?如果有的话趁孩子睡着了就用棉签沾水掏掏,要用小头棉签哦

娟姐姐s985

那是宝宝的鼻腔什么发育不成熟就是会这样子,没关系

幸福一生s46u67

可以试试宝宝侧睡觉,应该就不会有呼噜的声音的。

辣妈633852s212a727

可以给宝宝用热毛巾敷一下鼻子,然后再用棉签棒来给宝宝清理鼻腔。