小剧情

我儿52天,昨天起突然咳嗽,到今天,时不时咳嗽两声,感觉有痰但不明显,体温正常,我比较担心,

我儿52天,昨天起突然咳嗽,到今天,时不时咳嗽两声,感觉有痰但不明显,体温正常,我比较担心,怎么办呢?

玲宝o

最怕的就是娃儿咳嗽,有痰,感冒,赶紧带去医院检查一下

菲s421a311

看一下医生拿些药吃,注意保暖多喝水

唯爱小萌宝

还是带孩子去医院看一下吧,毕竟这一轮的流感也挺厉害的

夏os87u18

还是去看看比较好,看看什么原因

幸福一生s46u67

可以给宝宝多喝一些温水,然后给宝宝拍拍后背起到一个排痰的作用。