笨猪jumpo仪

怀孕8周多 今天吐血出来。噪子好像有东西卡住了 怎么办。 食道还有火火的感觉。 怎么办啊。

怀孕8周多 今天吐血出来。噪子好像有东西卡住了 怎么办。 食道还有火火的感觉。 怎么办啊。 急救急救急救

请叫我小小

是孕吐反应强烈吗?如果孕吐出血了,是需要到医院检查的,必要时需要输液的。怀孕以后胃肠功能有所改变,孕期饮食少食多餐,以清淡、营养为主,避免辛辣刺激性食物,平时可以多喝水、多吃绿色食物,同时营养要均匀!

辣妈633852s212a727

可能是因为喉咙口的毛细血管发生了破裂的情况,可以用温水漱漱口。

王伊秀儿s21u53

都吐血了肯定很严重啊,要去医院看看的,不要耽误。

幸福一生s46u67

多喝温水,然后吃一些清淡的食物。自己可以熬点冰糖雪梨炖着喝。

辣妈548475s645a738

每个孕期反应都不一样,有的人就是比较辛苦。严重的话就去医院检查一下