辣妈628324

大家好,请问下刨腹产之后两边肋骨疼?

我是刨腹产,宝宝现在五个月了,有没有刨腹产之后晚上肋骨疼醒的?知道怎么回事?怎么治疗吗?去医院检查什么事情也没有?

唯爱小萌宝

我顺产的也经常性会出现肋骨疼,听老人说是怀孕的时候被宝宝撑的

念念小西瓜

没有呀,我剖两胎都没有,就是孕期肋骨疼过

月韵梦影

不知道,会不会跟剖腹产没有关系,或者累的

夏os87u18

我是腰特别疼,而且腿经常麻,我还有吃钙片

萱草无忧oooooo

没有啊,我俩胎都是剖腹产,没有出现你说这种情况

丁家

你这应该是怀孕宝宝撑到了,休息一段时间好好养着就会好了

美菇凉a

是不是在坐月子期间没有恢复好呢 ,或者就是缺钙导致的了

A洋洋妈妈

怎么剖腹产五个月了之后还有肋骨疼的现象呀,是不是没有恢复好?不过你既然检查了没什么事儿的话,还是要在家多注意休息的,适当补钙。

柒玥ベ雪

我那时候就是刀口疼 其他的没有 既然去医院检查没事 可能过几天就好了

悦悦妈s989

这个应该是还没有恢复好,不要剧烈运动,多卧床休息吧。

晞宝宝s27u18

剖腹产过程中让宝宝从宫腔里面出来,需要在腹部加压造成肋骨疼痛,是正常的,你可以进行热敷按摩来缓解

娜么美o

我觉得剖腹产就是全身都疼,还好我是顺产。

依凝妈妈

补点钙,是不是母乳的时候缺钙啊,肋骨疼的很可以去拍片子