宸宸妈妈s80u66

孕妇能吃什么退烧药?

怀孕84天今天发烧了,人忽冷忽热。难受得要死。

诗涵妈妈s56u61

建议多喝水,休息;如果温度不是太高,不建议吃退烧药。

夏os87u18

赶紧去看看吧,在孕期抵抗力比较弱,特别容易感冒,要注意点

o芷英jro

你可以喝点葱姜水,最近也要注意规律自己饮食及生活作息习惯,注意保暖,避免受凉刺激。

妮儿s683a129

可以喝双黄连退烧,孕妇可以用双黄连,蒲地蓝这些,

Janeto郭珍

这个最好去医院看看,孕妇可不能随便用药

幸福一生s46u67

自己多喝一些温水,然后自己可以熬点生姜水喝一下。

南南妈咪s771a935

这种需要去医院让医生开一点孕妇能用的药的,大部分退烧药孕妇都是禁用的。

晞宝宝s27u18

孕期最好不要吃药,可以用温水擦身体,也可以贴退烧贴,多喝水

悦悦妈s989

最好是去医院看看,让医生帮忙开点药,跟医生说明你怀孕了。

玲妹妹s391a821

如果不是发高烧,建议不要吃药,用物理降温!

昕昕s62u30

去医院检查再说吧,最好别乱吃,退烧药对大脑都不好,何况肚里宝宝还小

半世情缘

最好是不要吃药,输液吧,不要擅自做决定吃药

小可乐oos43u63

孕妇是不可以自己随便用退烧药的,还是去医院,看医生,叫医生开孕妇可以吃的?