小拉屎猴

请问一岁多点的宝宝阴囊表皮硬硬的且不明显突起这样正常吗,我看到别家小孩的都松松的很明显成囊型

请问一岁多点的宝宝阴囊表皮硬硬的且不明显突起这样正常吗,我看到别家小孩的都松松的很明显成囊型,很急

冬天妈妈75

带宝宝去检查一下是否鞘膜积液或者疝气或者隐睾;如果排除这些问题,就是正常的

馨馨妈s97u43

正常的。跟温度有关系。不要太在意这些

辣妈548475s645a738

我觉得每个孩子的成长都不一样,如果不放心就去医院检查一下

A洋洋妈妈

不要担心啦,一般情况下宝宝不会有这个那个的毛病的,应该说的是热胀冷缩吧。

悦悦妈s989

最好是带宝宝去医院检查一下,这样我们也放心一点。