琪琪Moms14u20

母婴店卖的肉松和自己买的牛肉自制的肉松,从卫生情况和营养价值来说哪个更好?我自己买的牛肉做的

母婴店卖的肉松和自己买的牛肉自制的肉松,从卫生情况和营养价值来说哪个更好?我自己买的牛肉做的牛肉松

幸福一生s46u67

我自己会做的话,我觉得自己做的比较安全,还会放心一些。

丽s62u46

我觉得自制的营养价值好点,买回来的不知道有多少成份是牛肉。但由于自制的没添加剂,存放方面要注意点。

南南妈咪s771a935

如果卫生情况的话,自己自制的肉松就可以了,营养情况都差不多吧,毕竟就是牛肉的营养呀,而且母婴店那种的用的肉可能还没有自己买的新鲜的。

A洋洋妈妈

我觉得还是自己做的肉松比较安全放心吧,有的时候母婴店的标准也不是很严格。

悦悦妈s989

肯定是自己做的更好,更卫生啦,如果有条件自己做最好是自己做。

玲妹妹s391a821

我觉得母婴店买的肉松营养应该更丰富,他有加很多东西!

税亚妮

肯定是自己做的牛肉松更卫生一点,营养价值母婴店买的肉松比较高一点,因为里面添加了很多成分。

昕昕s62u30

感觉还是自己做的好,他们做的害怕里面添加别的

半世情缘

单一来说是卖的比较好,大厂家生产的卫生营养各方面都有保障

晞宝宝s27u18

自己做的牛肉肉松比较安全,没有那么多添加剂。吃起来也放心一点。

坤梅忱s286a539

其实价值都是差不多的,但是买的那一个宝宝比较喜欢吃。

皓皓妈s92u70

肯定自己做的好了,现在卖的肉松真真假假的,不敢买