成成s96u57

我老公每天晚上睡觉都要出虚汗,就这两个月开始的!是不是喝酒喝多了?几乎一个星期要喝两回也上的

我老公每天晚上睡觉都要出虚汗,就这两个月开始的!是不是喝酒喝多了?几乎一个星期要喝两回也上的白酒!

嘟嘟s499a951

注意室内温度,个人生活习惯也注意一下,再观察看看。

oos138a819

还是及时到医院检查一下吧,我家的几乎天天喝酒也没有出现过这种情况。

麦麦s801a529

亲建议你还是带你家先生去检查一下吧

晞宝宝s27u18

这个情况可能是阴虚内热,一般和肝肾阴虚有关系,可以吃中成药,平时也不要喝太多的酒。

娟姐姐s985

应该有可能是的,那就别让他喝酒了嘛,

皓皓妈s92u70

应该是有点肾虚了,饮食健康,作息要规律

坤梅忱s286a539

有可能是喝酒喝的,不要让他喝这么多的酒了。