侑才小姑冫

孩子流鼻涕七天了,不发烧不咳嗽不腹泻,没吃药,吃饭好,精神足。会不会往不良方向发展?该不该吃

孩子流鼻涕七天了,不发烧不咳嗽不腹泻,没吃药,吃饭好,精神足。会不会往不良方向发展?该不该吃药呢?

如果说o有如果o

观察看看,现在不需要吃药,注意给宝宝保暖和室内空气流通

幸福一生s46u67

如果没有什么不舒服情况下,流鼻涕的话没有关系的。宝宝自身也有抵抗力的。

oos138a819

如果宝宝的病情没有往严重里发展,那说明他自身的抗体已经起作用啦。先不用吃药。

oo雪儿os358a912

长时间流鼻涕会刺激鼻腔黏膜,肯定是不好的,但是不要自行用药

皓皓妈s92u70

注意保暖,多喝点温开水,多吃多排好的快

菲s421a311

最好是拿些药吃,不然一直流也难受