lfbaobao

妈妈感冒了

我现在还在喂奶,我宝宝6个月了,可我不小心感冒咳的很厉害,这样对孩子有影响吗?

wcldbb

有些的 喂奶时一定要戴上口罩 其余时间尽量不要和宝宝有太多接触 如果需要吃药的话 药品选择也须注意的

提问者对回答的评语:谢谢我会注意的

jiangriver

对着孩子的时候带上口罩,多喝水,这样病毒排的快

shuqi

你一定要看医生,跟医生话你家宝宝还在吃奶,这样医生会开对宝宝没有影响的药给你吃,但这段时间不能给宝宝吃奶,不然宝宝也会感冒.

chuweirenmu001

喝点双黄连 好的快些我前断时间感冒咳嗽去医院给开了双黄连