嘟嘟宝贝s412a358

我家宝宝四个月,不吃奶瓶怎么办

刚出生的时候吃奶瓶,现在一吃就哭,怎么办?

Selfoooolove

可以给宝宝买那种实感奶嘴,仿母乳的

晞宝宝s27u18

给宝宝买一个那种仿母乳的奶嘴,看宝宝会不会接受

o芷英jro

我家之前也是这样的不吃奶瓶,之后饿到不行自己就吸了

辣妈108302

请问是不是混合喂养呢?如果是混合喂养建议让宝宝多吸母乳,并且该催奶催奶,多吃含蛋白质食物,别让宝宝受委屈。实在不行就换个奶瓶试试

艺馨妈妈s201a998

母乳喂养吗 我家也是母乳喂养 现在两个多月 平常会喂点温水 都是用奶瓶喂水 就是为了以后戒奶方便

辣妈778781s428a343

是不是有一段时间不吃奶瓶了,如果是的话这很正常宝宝肯定需要一个适应的过程

君美美123

厌奶期把吧,能吃多些算多些,或者哪里不舒服了

依凝妈妈

那是习惯了母乳所以才不想用奶瓶,如果可以,尽量母乳喂养,

幸福一生s46u67

可以给宝宝买那种仿母乳的奶嘴,这样宝宝更容易接受。

幸福的孩她娘儿

这得慢慢锻炼宝宝,你买奶瓶的时候一定要买那种仿真母乳的那种。

娜么美o

你没有奶水吗?可以给宝宝纯母乳喂养

A洋洋妈妈

宝宝厌奶期可能不爱喝奶粉,宝宝不吃奶瓶的话,你可以换一个那种 仿母乳的奶嘴儿。

税亚妮

是不是这个奶瓶宝宝不喜欢呀,可以换一个奶瓶试试。

妍宝s69u94

刚开始要有时间适应,给她喝之前先挤几滴到她嘴里,她知道甜的,慢慢的就喝了。

oos138a819

宝宝应该是没有习惯,你们家是母乳一样吧?

肥腻腻

小孩子是一直都是吃奶瓶的吗。你有没有给他换了奶瓶或者换了奶嘴她不适应了

夏os87u18

我家也不吃了,两个月的时候还吃,现在母乳喂养不吃了,而且安抚奶嘴也不吃