王静s175a378

宝宝一天一夜大便一两次算少吗

快俩月了,大便一天一夜才拉两次。算不算少,小便很多她每次吃母乳都是吃很少,而且时间短,应该是只吃的前奶

洺洺s54u42

这个应该是正常的,宝妈不要太担心,只要不是太稠或太稀就没关系。

月韵梦影

挺好的,挺正常的,只要规律就好,大便颜色正常,就应该不会有什么问题

佣人爱自扰

还行的 正常表现的 不多不少 宝宝大便不哭不闹 就没事

依凝妈妈

不算少啊,说明宝宝攒肚了还不好,吃的少宝宝女孩还小所以才会吃的少,

娜么美o

这个是很正常的呀,宝妈不用担心啊

幸福的孩她娘儿

可以的,都是正常的量,放心吧。 小宝宝我觉得消化挺好的,应该。

娟姐姐s985

是不是吃不饱啊,吃不饱了排出来的也就少了

小蕊妈妈o二胎

正常,前奶比较稀,就尿多,宝妈可以下次把前奶抽出去点

A洋洋妈妈

我觉得这个两个月的小宝宝来说,一大便次数有点儿少呢,我们那会儿两个月一天大便五六次。

税亚妮

吃母乳这样很正常,因为宝宝会攒肚子。

菲s421a311

只要宝宝精神方面没有异常是正常的

oos138a819

不算少呢。每个宝宝的情况不一样,宝妈不用太过担心。

回乡看雪

可以了,正常的,有些两三天才拉一次,但宝妈要注意饮食。

oo雪儿os358a912

小便次数不少大便一天两次就没事,但是吃母乳不能只吃前奶,脂肪等营养物质在后面

肥腻腻

小宝宝吃奶和精神都正常的话那应该没什么大问题

辣妈778781s428a343

这种是属于正常的不用担心,多观察宝宝宝宝精神状态没问题的话就是没事

几木果

目前这种大便是正常的不算少,只要宝宝吃得好,睡得好都不用太担心。

夏os87u18

没事的,挺正常的,我家一天两三次,老没有攒肚

oo鲨滩s15u85

这个正常的呀,只要他拉的不稀不稠就没关系的

晞宝宝s27u18

你这个是正常的现象,宝宝消化挺好的,你不用担心。

小清新s170a230

攒肚了,这样的宝宝好伺候。没什么事,只要大便不干或者不稀就好