雅轩s255a235

我倒没有喝过,但是我觉得只要宝宝一直吸一直吸,用力吸,用力吸,很快就有了

肥腻腻

这个要看个人体质问题的也要看你吃的量是多少

几木果

我当时断奶的时候就是去药店买了大麦回来煮水喝,我觉得有效果。

佣人爱自扰

这个要看自己体质的 奶水多的话肯定也是回的慢的

馨馨妈s97u43

没喝过,你可以试试看,有用的话我后续也买来喝

执你之手s22u35

我一胎自己忍了两个晚上实在受不了吃的好像第二天好的

A洋洋妈妈

这个每个人的情况不一样,有的快的话两三天就可以回奶了。

坤梅忱s286a539

我回奶没有喝回奶宝。我用大麦芽煮水喝了三天

甜心宝贝s13u52

我给孩子戒奶没有喝过这种,第一次出现涨奶挤掉就可以了

琰昕大宝贝

正常也要三天吧,三五天估计。最好也要挤挤哦

默爱s12a81

我吃了大麦芽水,喝了六天都没回完,后来自己慢慢的不流了

肉包子s46u33

我儿子戒奶的时候喝过两次。好像感觉也没什么用,也可能是喝的次数太少了,一般是说三天之后就会回一点啦。

夏os87u18

我大宝那时候吃的维生素B6然后五六天才下去

oo鲨滩s15u85

这个没喝过,我给孩子借奶的时候都是慢慢的戒的

晞宝宝s27u18

每个人的体质不一样,有些两三天,有的一个星期左右。

小清新s170a230

喝回奶宝一时半会回奶也慢,我喝了回奶宝将近十天才回奶,不至于那么痛