宝妈s610a388

人家都有同学聚会什么的,可是我没有。

真的很伤心,很无助。

肥腻腻

我结婚以后几乎算是没有朋友了也没有在聚会过了

肥腻腻

婚后生孩子以后我就没有朋友了再也没有聚会过

肥腻腻

而且孩子都是我自己带的我还要做家务做饭根本没有出门的时间

辣妈778781s428a343

我也没有同学聚会,突然感觉好久都不联系了都不知道该怎么联系了

几木果

我觉得这个年就安安心心在家呆着吧,还什么同学聚会呢!

佣人爱自扰

是啊 我也没有呢 之前的同学早就不联系了

娟姐姐s985

一样一样的,我也是没有,同学都散完了,一个都没有联系

丽s62u46

呵呵,有我都不想去,在家带孩子,也懒得收拾自己

从此o陌路

同学聚会,能拆一对是一对,我都不参加

oos53u83

没什么啊,同学之间的就是吃喝玩乐,有点事情还是靠家人兄弟姐妹的,没什么可聚的这种同学

君美美123

我们倒是有不过我没去,在家带孩子没什么出息,不好意思去

Crystals937a854

这个有什么好参加的,我从来都不去,真正处的好的就那么几个人,有时间聚聚就好,一大群人在一起也没觉得有什么好的,不过就是互相攀比

念念小西瓜

现在这个时候没有聚会最好啊,我也没有

蒲蒲妈妈s26u21

一样,没朋友没有自己的圈子了,有了孩子就是孩子和灶台

宸s24u76

我不喜欢同学聚会,一群人相互吹牛,没意思

夏os87u18

没同学聚会过,都不怎么联系了,女人就是这样,嫁出去了朋友都少了

oo鲨滩s15u85

我也没有同学聚会呀,而且之前聊的很好的朋友现在也不怎么联系可能是因为我是远嫁吧

晞宝宝s27u18

我也是没有同学聚会,很多同学现在都没什么联系啦。