乖宝宝相离

想请教一下宝宝十个月了可是坐的并不是特别稳,有时可以坐很久,但中间晃晃悠悠的。有时坐一下就歪

想请教一下宝宝十个月了可是坐的并不是特别稳,有时可以坐很久,但中间晃晃悠悠的。有时坐一下就歪倒了。

晞宝宝s27u18

十个月的宝宝应该坐的还不稳,宝宝发育的有点缓慢。

甜心宝贝s13u52

我女儿是五个月就会坐了,11个会走,就是不会翻身不会爬。

雨茉宝宝

最好还是带宝宝去医院里检查一下 看看缺不缺钙 这个时候的宝宝已经做得很稳了