辣妈812029s277a759

宝宝几天不拉便便

我家宝宝刚满月吃的母乳和奶粉,之前也是几天不拉便便我们也很担心,在医生的指导下给宝宝吃益生菌,喝奶粉后给宝宝喝水吃了后三天都拉便便,过了几天又不拉便便了家里都很担心,只能用香皂插了便便才拉出来,拉出来的便便呈黄色成型膏状后面的是稀的,宝宝精神状态好会吃睡觉还可以,有时看见宝宝想拉便便睁的脸红拉不出来很心疼,求知道的宝妈我改怎么办!

奋斗_2019

你家宝宝现在多大了,要根据宝宝的大小去相对的想办法!不过要是可以吃东西的话可以多喝水 多吃蔬菜 多运动就会相对的缓解 益生菌可以一直喝着调理身体

麦麦s801a529

可以吃益生菌调理一下不可以用香皂容易依赖

柔柔麻麻s22u58

几天不拉,有时候是因为攒肚,吃的都被吸收了,没那么多便便可以拉,怎么可以随便折腾孩子。只怕弄巧成拙,越搞越糟糕

甜心宝贝s13u52

要多喂水,多吃一下香蕉,火龙果,或者是地瓜。

晞宝宝s27u18

给宝宝换一款奶粉试试看,也可以给宝宝吃益生菌。

娟娟s579a758

是不是你家的奶粉太上火了,换个奶粉试试看

暴风雨s43u23

混合喂养吗?喂奶粉的话就会比较干,可以适量喂些水,按摩她腹部试试,促吸收

肉包子s46u33

宝宝一般都一到两天不大便是正常的现象,超过三天不大便,便秘或者饮食不当,可以顺时针帮孩子按摩腹部,促进肠道蠕动,帮助消化缓解症状,或者是在医生的指导下口服肠道益生菌来进行调理。饮食方面尽量注意多吃一些新鲜的水果蔬菜。

A洋洋妈妈

宝宝便秘是一个很烦人的问题,给宝宝吃好消化的奶粉或者是食物,平时多给宝宝喝点水。

回乡看雪

肯定是上火了,那个奶粉大热了,用点开塞露就行了。

张小爱的另一面

母乳喂养注意饮食清淡,适当多给宝宝喝水,给宝宝喝好吸收好消化的奶粉,多热捂按摩肚子,可以吃益生菌。

幸福麻麻s33u41

明显是喝奶粉上火了,奶粉可以放点菊花晶兑着喝

辣妈778781s428a343

宝宝应该是有点上火吧,让宝宝多喝水平常多给宝宝揉揉肚子

辣妈633852s212a727

宝宝不拉便便的时候可以给宝宝使用开塞露来帮助刺激排便的。

小宋s116a745

宝宝应该是肠胃消化不良,多给宝宝喝水

轩恺妈咪s57u39

我们都是吃的益生菌,明明吃益生菌都有效为什么还要用香皂?益生菌是可以一直吃的,不要停

琰昕大宝贝

应该是喝奶粉上火引起的便秘吧。益生菌。清火宝要经常喝的。

娟姐姐s985

我宝宝现在也是几天几天拉一次大便的

舟s820a682

每天打一盆温热水把宝宝屁股坐进去,有助于排便,养成习惯就好了。下次宝宝拉粑粑还是尽量别用香皂,香皂太干燥容易弄伤宝宝肛门,可以用药棉沾芝麻油

宸s24u76

宝宝吸收的比较好,两餐之间一定要喝水