梓晴丫丫

我家宝宝咳嗽有三天了,白天挺频繁,晚上大概咳三次这样,还有鼻塞,其他没症状,不知道要不要去医

我家宝宝咳嗽有三天了,白天挺频繁,晚上大概咳三次这样,还有鼻塞,其他没症状,不知道要不要去医院化验

萱萱妈妈s10u15

该去医院,小时候不管,孩子会留下毛病,比如说孩子流鼻涕,你不管,之后感冒先上鼻子,那就成习惯了

甜心宝贝s13u52

宝宝只要有不舒服就要去看医生,不然怕会越来越严重

张小爱的另一面

需要多给宝宝喝水,可以热敷按摩鼻子,不缓解就要看医生用药。