宝儿麻s252a745

三个月宝宝耳朵里都是黄色的东西。这是中耳炎吗?宝宝没有发烧也没别的症状。这几天晚上睡觉前总是

三个月宝宝耳朵里都是黄色的东西。这是中耳炎吗?宝宝没有发烧也没别的症状。这几天晚上睡觉前总是哭闹。

煜轩仔

可能是耳道湿疹,另外也有点可能是中耳炎。总之宝宝现在情况需要去医院做个检查。这个事情别拖了,尽快去检查一下

雨茉宝宝

就是耳朵发炎了,耳朵不舒服也会使宝宝哭闹的

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有中耳炎的情况了,需要及时带宝宝治疗的。

暴风雨s43u23

是喂奶漾奶的吧,怎么那孩子动不动就中耳炎,太过小心了

oo雪儿os358a912

黄色的东西是那种湿湿的吗?还是去耳科看看吧

灰s12u65

宝宝的耳朵里有炎症,还是要去医院看看是不是中耳炎早发现早治疗。