辣妈227565s142

肉类还敢吃吗?

我们这边有习俗过年要买活鱼活鸡还有猪头之类的,现在这个病毒整的都不敢出门了不知道这些还能不能买!

君美美123

出门要戴口罩,能不出门就不出门,我就待在家里

肉包子s46u33

为什么不能买?病毒来源是野生动物,鸡鸭猪又不是野生动物,病毒做好预防,出门戴口罩,勤洗手。

oyo唸oo

自己家养的就没关系,买的还是少吃

税亚妮

是啊,整的人心惶惶的,最好是煮熟了再吃吧

悦悦妈s989

我们这里鸡鸭鱼肉还是有卖的,过年少不了这些东西呀,家家户户都要吃。

晞宝宝s27u18

还是可以吃的,鸡鸭猪又不是野生动物,过年是少不了这些东西的。

娟娟s579a758

可以啊,不是说源头是野生动物传染的吗

暴风雨s43u23

照样买呢,集上还人不断呢,我们是村里有宰猪的,买了好多

从此o陌路

人家专家说的是野生的,野生的,煮熟吃就好

雨茉宝宝

这个应该没事的 只要选择健康的 就应该没事 加热熟透吧

梦想秋天

去大型超市买,东西能放心一些。或者简单过年吧

宸s24u76

鸡鱼肉蛋过年该买的都买好了,一样没落下

佣人爱自扰

可以吃的啊 新闻不是说不是野生动物就没事吗

小清新s170a230

我们这都是提前买好的,应该没什么事。鸡鸭鱼应该没事,少吃稀有肉类

夏os87u18

可以买的啊,这个跟病毒没多大关系,只要出门做好防护就行

美菇凉a

这个应该是可以吃的吧 据说野生动物是病毒的来源 ,只要我们加强预防就好了

oo鲨滩s15u85

我们这里吃的猪肉鸡肉反正都吃的,不过都是冷冻的那些