李雪s693a185

添加辅食,米糊要怎么喂,从一勺的量开始吗?其他辅食去菜泥之类,可以同米糊一起进行,还是要一样

添加辅食,米糊要怎么喂,从一勺的量开始吗?其他辅食去菜泥之类,可以同米糊一起进行,还是要一样样来~

万万尜肉圆

宝宝满6个月开始添加辅食,先加高铁米粉,第一次只加一勺,让宝宝慢慢适应,每天一勺吃三四天后,如果正常就可以加量了。

晞宝宝s27u18

首次添加米粉可以先添加高铁米粉,从少到多,从稀到稠,然后慢慢的可以添加土豆泥,山药泥和果泥

橗o宝

可以蒸熟的菜打成泥和米粉混合一起喂,胡萝卜首选

坤梅忱s286a539

先慢慢的添加米粉呀!现在米粉都是一小袋一小袋的,一次一小袋。

家有男女o

宝宝刚开始添加辅食都是从米糊开始,再开始添加其它东西!

念念小西瓜

最开始只要单一的米粉就可以了,最开始唯几勺就行

雨茉宝宝

要从少到多来添加一次 不能添加太多 一勺就够了