栩妈丽丽s56u45

我家男宝两个多月,脸上干性湿疹反反复复,一到下半夜就开始抓脸,看着难受。可以吃益生菌进行调理

我家男宝两个多月,脸上干性湿疹反反复复,一到下半夜就开始抓脸,看着难受。可以吃益生菌进行调理吗?​

o永生o守候o

湿疹不吃益生菌。湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。严重者在指导下,进行治疗。随着年龄增长,1.5岁左右会慢慢痊愈。

麦麦s801a529

亲宝宝湿疹可以用金银花煮水洗澡试试看吧

税亚妮

为什么宝宝干性湿疹跟益生菌有什么关系吗?

辣妈633852s212a727

宝宝湿疹是很容易反复的,严重的湿疹应该是需要涂抹药膏。

依凝妈妈

估计母乳就是大人吃上火的了,加上他捂的太厚了。经常给他洗澡勤换衣服。抹点药膏。

雨茉宝宝

注意不要吃容易引起过敏的食物和发物 如果是母乳喂养的话 你的饮食就要多注意 涂点保湿滋润的东西

灰s12u65

这个是抵抗力下降了,增加抵抗力穿纯棉制品