山金上官

宝宝三个月了,鼻子堵塞呼哧呼哧三四天了,每次棉签清理后还是呼哧的,晚上更厉害些,可以用什么药

宝宝三个月了,鼻子堵塞呼哧呼哧三四天了,每次棉签清理后还是呼哧的,晚上更厉害些,可以用什么药吗。​

轩轩妈s664a257

像是鼻炎,如咳嗽不重,不需服药,保持鼻道通畅方法1、用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅,同时注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

Janeto郭珍

用干毛巾放在热水袋上或者用吹风机吹热,然后捂在宝宝的囟门上,冷了再继续弄热,多捂几次,鼻子就会通,我试了有效果

依凝妈妈

去医院让医生看能开什么药估计是嗓子有炎症

雨茉宝宝

可能是因为房间里面太干燥了 所以宝宝才会鼻塞 房间要多通风多喝水

灰s12u65

可以把鼻子里面的鼻涕吸出来不是有专门的吗