镟镟妈妈

女宝三个半月,宝宝鼻子不通气,老打喷嚏,打喷嚏的时候有清鼻涕,且晚上睡觉严重影响,如何处理呢

女宝三个半月,宝宝鼻子不通气,老打喷嚏,打喷嚏的时候有清鼻涕,且晚上睡觉严重影响,如何处理呢?​

晨晨妈s473a912

目前宝宝可能患鼻炎,注意保持鼻道通畅,在喂奶和睡觉前清理鼻腔分泌物,方法1、用棉棍将分泌物卷出来;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅,同时注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

税亚妮

宝宝很有可能是感冒了,可以炒点姜末给宝宝敷脚心。

君美美123

鼻涕很多的话,可以用吸鼻器吸出来,这样好受点

美菇凉a

宝贝是不是感冒了啊,如果感冒的话要提前做好措施,这样对睡眠也有保障。

依凝妈妈

喝点小儿氨酚黄那敏颗粒按药量来多喝白开水,

雨茉宝宝

可以用棉签 在鼻孔里面轻轻转动,宝宝睡觉前把鼻孔里清理干净