zhm520

妇科疾病影响受孕怎么办

我去年4月的时候检查有宫颈糜烂,当时医生说先生育之后再治疗.但是现在还没有受孕怎么办哦? 上月的YJ是15号开始的,这个月昨天才来的.推迟的那几天本来很兴奋的,以为要中奖了.结果还是失望.经血偏黑有小血块是不是有关系啊???

zmhsa426

对于未孕女子一般都是生完小孩以后才治疗,因为现在治疗后宫颈会比较脆对生小孩有影响,你只要注意个人卫生糜烂不是太重不要紧的,等以后生完小孩在治疗.
月经血一般呈暗红色,除血液外还有子宫内膜碎片,宫颈黏液及脱落的阴道上皮细胞,正常情况下偶尔会有些小凝块,你对比以下自己吧!
供你参考!

mary----mm

还是先治好再怀孕会好一些,这样保险.

♡、素颜

不要急
毕竟治好拉 在怀孕也比较好啊

董一涵

想增加怀孕的机会就要知道排卵期。每天测量基础体温会显示排卵时体温突然下降,第二天便升高0.3-0.5℃,直至下次经期。周期较规则的妇女只要观察几个周期的基础体温便知道自已的排卵期,通常在下次经期前的14天。最好能在预算的排卵期前6天开始有性交。因为要保持有足够的精子数目,隔日性交比一天性交数次更有效。

女性仰卧,男在上的性交姿势最利于怀孕。性交后最好能仰卧15至30分钟,可以提高臀部,让子宫颈从腹腔下降回原位便可浸在精液中。

切勿用酸性的液体,例如醋,洗涤阴道,因为酸性会杀害精子。润滑剂及阴道栓剂也可能减少怀孕的机会。