赵丽s540a158

八个月男宝宝一枚最近总是在给不给孩子开荤上面跟父母产生分歧,八个月的辅食该如何添加?

芯菲宝贝s80u70

婴儿4个月后,开始添加辅食。8个月时,经过前一段的尝试,多数宝宝已渐渐适应和接受蛋黄和泥状食品,食量日益增加,从一两勺到小半碗、到一小碗,慢慢能替代一顿奶。随着乳牙萌岀,今后应渐渐地用较成形的食物来替代泥、糊状食品,可喂些米粥、面片、面条,并加些碎菜、鸡、鱼肉末等。

糖若苦

8个月的话辅食看你给他平常添加的样式多不多,如果吃的比较多也没啥过敏的东西的话,就可以慢慢让他吃肉泥了,吃一点肉的话对宝宝的身体也是有好处的,但是不要吃太多。

晞宝宝s27u18

八个月宝宝可以开荤的,吃点鱼泥或者肉泥。

税亚妮

八个月的宝宝基本上很多东西都能吃了。

南南妈咪s771a935

8个月完全可以开荤了呀,我家8个月的时候每天都吃肉了,而且每天都吃一个鸡蛋黄,如果宝宝能消化的话,完全是可以这样添加的。

亦宸妈咪s674a833

可以吃点肉了,可以给他煮点肉粥,菜粥各种果泥,菜泥,肉泥都能吃一点了

君美美123

可以吃点肉松,肉泥啥的,有卖辅食泥的,不能吃太多

美菇凉a

可以适当的让宝贝吃点鸡蛋羹、蛋黄之类的,这样都非常有营养。

唯爱小萌宝

半个月的宝宝可以添加一点肉泥,不吃肉也不好

几木果

八个月的宝宝,我觉得可以适当的添加肉末了吧,比如说把肉沫添加到粥里。

念念小西瓜

八个月开什么昏,现在果泥菜泥,粥,米粉,蛋黄都能吃

依凝妈妈

肉是不能吃的,可以喝点小米粥啊,米粉啊鸡蛋羹啊,

灰s12u65

可以看一些育儿的辅食添加的书籍,里面说的很详细的