向日葵s584a986

宝宝忽然不喝水了,换个水杯吗?还是不喝怎么办?自从感冒咳嗽后,就不爱喝了!怎么让她重新爱喝水

宝宝忽然不喝水了,换个水杯吗?还是不喝怎么办?自从感冒咳嗽后,就不爱喝了!怎么让她重新爱喝水啊?​

晞宝宝s27u18

可以给宝宝准备几款不同款式不同类型的杯子,宝宝对新鲜事物比较感兴趣

柒玥ベ雪

换个水杯试试吧 我家就是换换就爱喝了

半世流离s57u48

可以给宝宝喝点稀饭也是可以的 宝贝不喝水是不渴吧

肉包子s46u33

加点葡萄糖看看,估计是吃药吃怕的,我女儿也这样

萱草无忧oooooo

感冒期间宝宝本来就不舒服,胃口也不好,自然就不愿意喝水吃东西

A洋洋妈妈

我家宝宝也不爱喝水,但是我经常给宝宝吃粥,让他喝米汤。

依凝妈妈

水里稍微放点葡萄糖粉这个是消炎的甜甜的

几木果

如果宝宝是自己喝水的,那你试着给他换一个水杯,看会不会爱喝水。

雨茉宝宝

可以选择比较可爱一些的水杯 慢慢的宝宝也就会愿意喝水了