洋宝麻麻s24u59

哺乳期,乳头上长了一个米粒大小的白点,肿起,喂奶时感到疼痛,有时出血,该如何处理,是否影响哺

哺乳期,乳头上长了一个米粒大小的白点,肿起,喂奶时感到疼痛,有时出血,该如何处理,是否影响哺乳?​

二妞s874a165

这个白点,应涂消毒药水如红药水。坚持喂奶。

唯爱小萌宝

不影响哺乳,应该是宝宝吸的太狠了,我之前给宝宝喂奶的时候也经常这样

依凝妈妈

挤出来抹点药膏不影响母乳啊,多喝水是不是上火了,

坤梅忱s286a539

你要把这个白点扎破,把里面的脓挤出来之后,摸红霉素眼膏。

雨茉宝宝

继续哺乳就可以了 可以口服消炎药 在不喂奶的时候涂点红霉素眼膏,喂之前先擦掉就行了 头孢和阿莫西林是不影响哺乳的