么么哒os84u17

宝妈买们,你们一晚上给宝宝换几次尿不湿?我家的一晚上差不多3次,不拉粑粑的情况下,你们呢宝妈

宝妈买们,你们一晚上给宝宝换几次尿不湿?我家的一晚上差不多3次,不拉粑粑的情况下,你们呢宝妈,的来说?

依凝妈妈

正常啊,大人卫生巾长时间不换都觉得难受,更何况小孩子,

舞阳画眉

宝妈这个没具体数量,具体还得看自己孩子情况

o習慣有你

晚上不拉粑粑的话只换一次,换太多次换醒了

橗o宝

晚上可以的适当少喝点水。就会减少尿排量

欣然s62u27

我家女宝,晚上不醒就不尿,一宿一个,吃饱了再睡

执你之手s22u35

我家的一般情况下都是一片一晚上,我家晚上不拉

oo雪儿os358a912

新生儿晚上换的比较勤,大点的,一晚上1-2片就够咯

晞宝宝s27u18

我宝宝一岁,一个晚上一片就可以了,月龄小的宝宝一个晚上三片很正常。

辣妈206555s246a854

宝宝小的时候一晚上换一次,现在睡整宿觉,就头睡觉之前换好了一片。一宿不换早上换

娟娟s579a758

我家的也是,因为是女宝宝,所以带的精心点,一个月用掉了420片

雨茉宝宝

我家基本也是两三次换一次宝宝一尿就是一大包

灰s12u65

小的时候换的次数多一些,长大了稍微少一点了看情况而定

伊琳妈妈5544

晚上睡前换了,然后一夜都不换,第二天早上再换。