焦小傲

叶酸吃到什么时候

多少周以后开始不吃叶酸,然后吃什么,dha什么时候吃,什么牌子的,有懂的么?谢谢

沫沫妈妈s91u48

叶酸一般是投怀孕就开始吃的,一直吃到三个月。

A米花o

整个孕期都可以吃叶酸的dha孕三个月以后就可以吃了,我在京东看的自营的你可以去看看

王伊秀儿s21u53

dha没吃过,孕前三个月加上孕早期三个月吃叶酸。

晞宝宝s27u18

三个月过后就不用吃叶酸了,孕中期可以开始吃DHA

oo鲨滩s15u85

是吃到三个月以后就没吃了过了三个月就开始吃钙片了

轩轩s225a296

我一胎时只吃到孕三个月,但是医生说可以吃到生产。我二胎就吃到生产

肥腻腻

怀孕前三个月可以吃叶酸的。三个月以后就可以不吃了呀

肥腻腻

备孕的时候也是可以每天都吃叶酸的

回乡看雪

前3个月吃叶酸,我们都是免费去保健院领取的。

Janeto郭珍

叶酸怀孕前三个月补补就可以了,后面可以适当补点别的

家有男女o

从准备怀孕三个月开始一直吃到孕后三个月

暴风雨s43u23

备孕三个月的时候就吃,然后孕三个月的时候就可以不吃了,DHA和钙中期吃也可以,我钙吃的优士臣,DHA是润康

o千里马

一般吃到孕晚期都可以,好些的叶酸富含多种维生素

念念小西瓜

应该备孕前三个月就要吃,孕后3个月就不用吃了

oo雪儿os358a912

我是发现怀孕才开始吃叶酸的,一直吃到买的一大盒吃完,

CCZs694a398

斯利安叶酸我吃的,我一直吃到12周,然后医生说可以停了