辣妈242595

几个月开始做产检?时间段?

坐产检的标准时间?大概几个月一次产检

Janeto郭珍

我是孕中期之前基本一个月一次,孕晚期半个月左右一次

家有男女o

一个月一次产检的,从刚怀孕一个月开始就要产检

o千里马

孕早期,一个月一次,孕中期2周一次。孕晚期1周一次

大浩子s57u53

三个月建卡,然后每个月都有检查,后期的话可能有的医院一周就要一次检查

念念小西瓜

3个月建档案,然后一个月一次,具体的医生会告诉你的

娜么美o

产检本上应该有写的吧?一个月一次吧

oo雪儿os358a912

医生一般会在你这次产检的时候告诉你下次时间

默爱s12a81

一般十二周以后建档,每次检查,医生会告诉你下次检查的时间

何三岁

网上有专门的产检时间表,搜一下就行了

女王范s12u30

他就是月份越大检查的,嗯,产检的时间就间隔越短。

家有火爆小米椒

社区都有的,什么时间该做什么检查都是特别详细的,你找找看。我当时是快三个月了去做的第一次产检,当时挂的是妇科。满四个月了产检就开始挂妇产科

琪s98u19

孕早中期是一个月一次,后面两个星期一次,37周后一个星期一次

CCZs694a398

一般来说12周就可以开始产检,每月一次,然后按医生安排

晞宝宝s27u18

三个月左右建卡,每个月一次产检,孕晚期一个星期一次。

oyo唸oo

检查出来就一个月以后开始做,医生会和你交代的

娟娟s579a758

我之前怀着的时候每半个月去一次,后期是一个星期去一次

舞阳画眉

首先45天左右确认怀孕,前六个月基本一个月产检一次,中期市是半个月一次,晚期是一周一次,具体每次产检,再问问医生

辣妈206555s246a854

两个月左右再去做产检就差不多,刚开始一个月一检查,以后半个月随后的一个星期就得去检查