唯爱晗

财产有协议可以签…那我们婚姻的忠诚有法律可以保证么?哪些错误是需要承担责任的?为啥找小三还有

财产有协议可以签…那我们婚姻的忠诚有法律可以保证么?哪些错误是需要承担责任的?为啥找小三还有理了?

早早杜甫

根据《婚姻法》46条的规定,重婚的、有配偶者与他人同居的、实施家庭暴力的、虐待遗弃家庭成员的,无过错方可以请求损害赔偿。还有第45条,重婚的,实施家庭暴力或虐待、遗弃家庭成员构成犯罪的,依法追究刑事责任。这些算是承担责任的行为了,至于你说的找小三,不构成同居或重婚的话,法院一般是不支持赔偿请求的,基本上是追究不了实质责任的,但这些事情在诉讼策略上考虑还是有意义的,影响法官的内心确认等。

娟娟s579a758

有啥办法呢!法律也不能杜绝男人找小三,看人的道德底线

雨茉宝宝

如果有证据的话 可以在打官司的时候提交证据 这样的话条件 也会对出轨的一方不利

伊琳妈妈5544

找小三应该没有理吧,目前的社会小三还是令人唾弃的。

灰s12u65

可以问问专业的律师看看有没有什么应该争取的东西