洲妈妈

宝宝胆子小 睡着了听见一点点声音都会醒 平时都给他听音乐 但他的胆子还是很小

宝宝胆子小 睡着了听见一点点声音都会醒 平时都给他听音乐 但他的胆子还是很小 怎么解决 宝宝50天

颖睿玮妈

这个时期宝宝多比较敏感,睡眠较浅,建议保持安静的环境。

琰昕大宝贝

那你家孩子还小。这么小的宝宝肯定胆子小啊!

娟娟s579a758

平时多给宝宝一些安全感,宝妈要多陪陪他

唯爱小萌宝

要想解决只能你们家环境吵杂一点,我家宝宝以前也是这样后面我们经常在家里面说话玩,然后时间久了他就习惯了,家里再有人出声他也没事的

雨茉宝宝

这个是正常的 宝宝现在才一个多月 也比较缺乏安全感的

灰s12u65

没事抱抱他陪在他身边多多陪着他,可能会好一些

伊琳妈妈5544

不要紧的,正常的,宝宝还小呢,慢慢就好了。