孩他妈s95u60

我怀孕一月多 ,昨天中午有一点褐色东西,今天中午又有一点 去医院检查报告也没出来 ,请问是怎

我怀孕一月多 ,昨天中午有一点褐色东西,今天中午又有一点 去医院检查报告也没出来 ,请问是怎么回事

煜程妈妈s886a807

不排除有先兆流产的迹象,请放松心情,不要过于劳累,等待结果出现再遵医嘱进行下一步的处理。

丽s62u46

有可能是先兆流产,结果没出来之前尽量在家躺着

蛋白高蛋白

多休息,可能是劳累了,如果孕酮低可以补充点孕酮

辣妈633852s212a727

怀孕早期的时候出现褐色分泌物应该是有先兆流产的问题了。

唯爱小萌宝

你检查孕酮的情况了吗,还有你尽量要多卧床休息不能累着

雨茉宝宝

尽量还是少走动 多休息 可能是孕酮低的原因

灰s12u65

应该需要保胎吧,分泌物不正常,等检查结果出来再说吧,别太担心了

伊琳妈妈5544

应该是孕酮有点低吧,不要紧的,到时候报告出来吃药或者打针可以补充。