xiaoyubaobao20070613

宝宝站立一只脚放不平

我家宝宝九个月,站时老是左脚脚尖着地,不放平.脚趾偶尔会弯着,用手扳着能站直.平时运动都正常,躺着腿力气很大伸得笔直.没有异常.很喜欢在地上被架着胳膊走.不知是什么原因,有什么大碍吗?哪个妈咪有经验请教一下?

zg786948166

没事的.我家小孩刚开始站的时候也是脚尖着地可能是刚学站太胆小的原故.现在没事了一切正常

提问者对回答的评语:谢谢.现在好了

kbeibei

九个月的宝宝应该还不会走路, 让他少走, 或者站立. 骨头还没有长好, 以后会后有后遗症的.带他去看看医生,可以安心点, 或者给他换双鞋有底的宝宝, 空时也可以帮他捏捏脚.

六一妹

宝宝的骨骼还在发育完善中,记住补钙哦!

dengluqi(小棉袄)

宝宝的骨骼还在发育完善中,记住补钙哦,适当的给他做些运动