巴比妈妈

女儿刚9个月,现在能扶东西走,8个月时就开始要走,别人见了都说走早不好,让她走吗?还是顺着她

洲妈妈

不要让宝宝走,过早了,多引导宝宝练习爬行。

何三岁

孩子自己要走就让她走,不过我闺女九个月医生都不让多站

念念小西瓜

太小了,尽量不要让她走多了,骨头还没长好呢

舞阳画眉

宝妈每个宝宝情况不同,顺其自然是最好的

o萱萱o恩恩o

你不让她走,她要走怎么办呢你能不让她下来走

芒果Oos297a977

尽量让她先爬,宝宝多爬有助于大脑发育,过段时间再走好了

oos138a819

没事的,如果小宝宝有强烈所的愿望可以顺着他。

灰s12u65

每个人的发育因人而异,既然宝宝喜欢就让她走了,时间短一点就可以了不要让她太累了就好了

雨茉宝宝

这个没事的 我家宝宝就是8个多月就开始扶着东西做 然后10个月就会走了

菲s421a311

应该没事的,早走路的有的十个月就会走了,尽量不要走太多就好