蕊儿ooos844a663

今天有走亲戚拜年的吗?

我们这里已经封城封村封小区了,昨天邻里之间不让串门不让拜年,今天也不让走亲戚,自己村不能出去,出去了不能进来。可怕的疫情呀!天天搁家吃了睡,睡了吃,看电视,玩手机,大门不出,二门不迈

A洋洋妈妈

我觉得比较少了吧,走亲戚的估计可能就是同村的比较近的。

娟姐姐s985

我已经一个礼拜都不出门了,去最远的地方就是我们家对面的菜地

茕茕白兔s84u97

网上评论没有说吗,终于到了在家躺着为国家做贡献的时候了

晞宝宝s27u18

我们现在都没有走亲戚拜年,天天在家里待着。

执你之手s22u35

都差不多,这次还挺严重的,还是乖乖听话比较好

萱草无忧oooooo

我们这里也是,各村都封路了,不让拜年走亲戚了

念念小西瓜

是的,今年特殊,不出门不串门,待家里安全

舞阳画眉

没有,就当是给自己放假,都家里蹲吧

宝贝你好s633a521

我们这里也是,这也是为了大家的生命安全,也请大家都积极的配合,不要存在侥幸心理,偷偷跑出去

王伊秀儿s21u53

没有,初一出门拜年了,初二待在家里没敢出门了。

追梦s14u11

一样的,希望快点结束了,我们这里都封路了又值班的

o碎

现在特殊情况没办法呀,只能这样呀,也是为大家好,能不出去就不要出去。

琪s98u19

现在哪里还敢出门啊,我娘家婆家都没有人走

Janeto郭珍

估计全国都一样,这也是为了能尽早地消灭病毒,积极配合政府工作

鑫o鑫妈妈

一样,我们这边也封村封路封小区了,只让出不让进了

小茗魔王

谁还敢出去啊,都发广播让别出去了,好好在家呆着吧

oo雪儿os358a912

在家呆着吧,我都不敢出门,我家这边好几家武汉回来的,封城头天回来的,他们家距离我家100米不到,

oo鲨滩s15u85

还走亲戚我们这里都封村了,哪里都不让去了就在家呆着吧