gyl雅丽

宝宝三周岁多了,之前一直喝得牛栏4段,现在想给他换羊奶,直接转奶可以吗?这么大的宝宝应该没关

宝宝三周岁多了,之前一直喝得牛栏4段,现在想给他换羊奶,直接转奶可以吗?这么大的宝宝应该没关系了吧?

可丁妈

可以直接转了。这么大的孩子问题不大

念念小西瓜

没关系啊,都三岁多了基本上发育的比较完善了

小清新s170a230

可以先尝试着給宝宝喝一点羊奶,可宝宝能接受不

唯爱小萌宝

可以直接转奶的,我家宝宝从两周岁半开始都是随便喝的

雨茉宝宝

这个没事的宝宝已经三岁了可以不用转奶的

oos138a819

个人建议你还是用半个月的时间给宝宝转卖吧。

肉包子s46u33

最好是慢慢转,有些宝宝你一下子换了会肠胃不适的。

南南妈咪s771a935

三岁的宝宝应该不需要转奶了吧,你先观察一下宝宝有没有肠胃不适或者是腹泻,如果没有的话可以直接换的。

灰s12u65

还是不要直接转奶,可以继续喝之前的然后少加一点新的,看看有没有什么不舒服的情况慢慢适应奶粉

伊琳妈妈5544

这么大了应该不要紧的了,不过我觉得最好慢慢转好些。

坤梅忱s286a539

孩子这么大了应该没有关系了呀!你可以要个试用装给她试一试。