阳光总在风雨后s528a910

孕妇可以喝蜂蜜水吗

我大便拉不出来,妈妈说叫我喝点蜂蜜qq水',不知道怀孕孕妇能不能喝?

肥腻腻

孕妇是可以喝蜂蜜水的不过也要有个量

肥腻腻

怀孕期间大便拉不出来那就肯定是上火了呀

肥腻腻

你可以冲金银花茶喝也可以冲葡萄糖水喝

晞宝宝s27u18

孕妇可以适当的喝一点蜂蜜水,不能大量喝。

琰昕大宝贝

可以喝的吧!我有一段时间便秘都喝了一段呢

二胎妈妈s505

每天早上起来可以喝一点,少喝点没事,喝多了怕血糖高

小蕊妈妈o二胎

后期血糖没有问题可以喝点,少喝点,多吃蔬菜水果,多喝水,

辣妈633852s212a727

孕妈妈可以适当的喝点蜂蜜水来帮助润肠通便的,还可以吃点香蕉。

夏os87u18

最好是少喝呢,含糖量比较高,可以吃点水果

女王范s12u30

可以,我当时怀孕就喝了,可以缓解便秘

橙家菇凉s74u60

可以喝的,我孕期就喝蜂蜜水了,这个对便秘有点效果,不过也分人。

张小爱的另一面

可以适当喝蜂蜜水,注意饮食清淡,多吃水果蔬菜,适当多活动。

菲s421a311

孕妇能喝蜂蜜水,但是不能多喝要少喝

南南妈咪s771a935

如果血糖不高的话,喝一点蜂蜜水,确实是帮助通便的。

娟娟s579a758

可以啊,蜂蜜可以通便,不过如果胎儿过大就不要喝了,容易长胎,增加顺产难度

肉包子s46u33

孕妇便秘可以喝蜂蜜水,只要血糖不高是不影响的,平时注意饮食,多吃新鲜蔬菜水果,多喝水,都有助于通便。

o芷英jro

孕妇可以喝蜂蜜水,但一定要注意蜂蜜水的浓度。孕妇过多食用含糖量较高的蜂蜜水,会导致妊娠期糖尿病,影响孕妇自身和胎儿生长发育。

oo鲨滩s15u85

这个可以喝的呀不过怀孕期间还是吃清淡一点的别吃上火的了