孕妈s154a973

四维,产检还做不做?

最近疫情满天飞~本来约了四维就因为过年推迟了一周,现在所有医院都起动发热门诊~~真是不敢去做了~~大家给点儿意见四维到底做还是不做了啊? 我婆婆的意思是,不去做了~可是,我不敢冒风险不做啊~是我太小心了吗?

辣妈633852s212a727

建议还是不要做了,或者是推迟一段时间再去检查也是可以的。

晞宝宝s27u18

四维挺重要的,还是做一下比较好,出门戴口罩。

夏os87u18

最近还是小心点吧,医院里也挺不安全的

A米花o

这个必须要做吧,去妇女保健医院,出门做好防护

念念小西瓜

四维必须做,做好防护,去一个没有发热门诊的比如妇幼

二胎妈妈s505

这个正常的四维一般是没问题的,但是就怕万一啊,我一胎唐筛四维都没做,二胎就都做了,你戴好口罩去,回家马上洗澡把所有的衣服都换了

明媚o小婷s110a900

说真的要我会做,四维是大排畸就是三百六十度看宝宝各方面健不健康的,其他的可以不做

橙家菇凉s74u60

现在是非常时期还是不要上医院,自己在家注意宝宝胎动。

oo苏麟儿

这个时候的孕妈真是要小心,可以去专门的母婴保健所,那里没有别的病人要好一点。

王伊秀儿s21u53

都是一样的,我也是孕后期了,产检还在纠结要不要去。

娟娟s579a758

四维是一定要做的,这是排查畸形,很重要的

o芷英jro

四维我觉得还是有必要做的,出门戴好口罩就是了

玲妹妹s391a821

如果做了三维,那在特殊时期就不要做了!但是自己还是要注意的!

南南妈咪s771a935

这种大的产检最好还是要做一下的,有一些小的可以暂时不去了,四维是比较重要的,注意去医院带和口罩就行

舞阳画眉

宝妈四维还是要做的,这个检查挺重要的

娟姐姐s985

最好还是做吧,四维大排畸,最好要做

oo鲨滩s15u85

我觉得四维的话还是得做一个的,现在这个病太多了医院应该没什么人吧